lunedì 3 febbraio 2014

CRACKER AL ROSMARINO

Ciao a tutti, oggi sono lieta di mostrarvi la ricetta dei cracker al rosmarino!!

INGREDIENTI:
- 150 gr di farina
- 2 cucchiai d'olio di oliva
- rosmarino (quantità a piacere)
- mezzo cucchiaino di sale
- acqua (quantità a scelta)

PROCEDIMENTO:
- Mescolare la farina, l'olio, il rosmarino, l'acqua e mezzo cucchiaino di sale creando un impasto omogeneo









- Far riposare per 10 minuti l'impasto (ricoperto dalla pellicola)


- Stendere col mattarello la pasta e tagliare dei rettangoli con una rotella seghettata





- Adagiare i rettangoli sulla teglia,il cui fondo è ricoperto da carta da forno, e bucherellarli con una forchetta






- Infine cuocere per 12/15 minuti in forno preriscaldato a 180°





Buon appetito!! spero che la mia ricetta sia stata di vostro gradimento .. Alla Prossima!!

7 commenti:

  1. Quindi è senza lievito questa ricetta?

    RispondiElimina
  2. non ho mai provato a fare i cracker a casa, però per un aperitivo tra amici li voglio provare ;)

    RispondiElimina
  3. che belli! ma lo sai che non li ho mai fatti? ci voglio provare, grazie della ricetta! tua nuova follower se ti va passa da me! ciao !http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Che buoni li devo provare,un abbraccio alla prossima ciao.

    RispondiElimina